Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:44 

lock Доступ к записи ограничен

Полосатый Фредерик
все переплетено
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:36 

Приглашаю учеников

Taihem
Приглашаю на занятия по английскому языку.......
Кроме того, можно освоить начала французского и японского языков. Вы разберетесь в структуре языка - это значит, что с помощью словаря и здравого смысла вы сможете сориентироваться практически в любом современном тексте. Вы сможете говорить и понимать на уровнях A1-B1, то есть на уровне хорошо знакомых бытовых ситуаций.
читать дальше

@темы: Услуги: предлагаю

15:25 

lock Доступ к записи ограничен

Clair Argentis
It's a kind of magic
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:24 

Ищу книгу

Давно пытаюсь вспомнить название книги. Жанр - мистика или хоррор. Что помню: очень неоднозначная главная героиня, которая держит под подушкой "Красную шапочку" (вот тут могу ошибаться, что за сказка, но по-моему она). Гадает по ней - тычет пальцем наугад на страницу, и фраза под пальцем и будет неким предсказанием будущего.
Странные кошмары героини. В одном фигурирует мотоцикл, и она видит вместо своих конечностей обрубки.
Героиня и герой постоянно сталкиваются при различных обстоятельствах. Он начинает подозревать, что их что-то связывает. В конце оказывается, что они когда-то были чуть ли не богами (точно не помню, но конец несколько разочаровал)) Но все равно, книгу бы перечитала. В мою юность она произвела на меня большое впечатление.

@темы: в поиске, книга

15:06 

lock Доступ к записи ограничен

Bad Company
еще глоток и мы горим
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:00 

Qwex
Give me something nice and shiny, and if you don't, I've got something nice and shiny for you: it's call AN AXE!
Добрый день!
Вроде когда-то слышала, что есть книга о том, как производители зарабатывают, намеренно выпуская брак. Типа колготок, которые рвутся на следующий день.
Такая книга реально есть, или мне приглючилось?

@темы: в поиске, книга

14:32 

Есть вопрос

У меня есть подарочный сертификат, который подарили другому человеку. Я могу его использовать? Мне нужно будет предъявлять паспорт? Закрепляются ли как-то эти сертификаты за человеком, который можно его использовать? А еще он давно уже лежит. Это не помешает его использовать? Ответ нужен сегодня

@темы: Человек

13:57 

Приют

Keeley A
Давайте решим о нашем будущем в будущем
Погода не летная, осень во всей красе. Во вторник лило весь вечер, пилить сырые доски - сомнительное удовольствие, поэтому я больше косила. Разошлась так, что скосила большую часть территории. Потом все же попилила горбыль на забор и уже в потемках, с фонариком, сортировала доски на мостки.
В четверг было чуть покомфортнее, почти без дождя. Я наконец докосила все заросли! Теперь территория хорошо обозревается. Принесла еще немного горбыля и сколько-то напилила. Подготовила доски на два ряда мостков. Закончила на этот раз раньше, чем полностью стемнело.
Суббота по обыкновению была самой занятой. С утра было хорошо, сухо, но к обеду начал накрапывать дождь, который дальше только набирал силу. Собаки гуляли, я разбирала старые мостки под местом Акселя. Его самого после гулянки запихала к его подружкам в третий вольер, где парень поначалу совсем растерялся, а потом уполз страдать в будку. Выпустила его, только когда все отгуляли и разошлись по местам. Заодно отпустила соседа Вальтера, чтобы Аксель больше отвлекался на бесилки с ним и меньше сидел у меня на голове. Закончила два ряда и вернула будку на место я уже впритык к кормежке. Аксель походу оценил порядок, ну, или просто обрадовался, что пустили в родную будку. Вечером я разобрала часть забора и приехавшие с шабашки Витька с Женей приколотили к столбам новые лаги. На неделе начну сооружать новый забор.
Я снова хотела уехать засветло, тем более под проливным дождем ехать некомфортно, но ветврач была в своем репертуаре и приехала только к семи. Потом еще час "набирала препараты"... Еще и с Нами пришлось повозиться (вены вообще никакие и вообще дела у нее неважно). Уводила ее на место и ловила Валета я уже наощупь. Уехала только в девять, уже просто псих берет от такого поведения врача...

@темы: живность, приют

13:23 

#SUMI
PLUS ULTRA | DIE
12:31 

lock Доступ к записи ограничен

Clair Argentis
It's a kind of magic
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:31 

Доступ к записи ограничен

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:25 

Evil Dottore
Fate changes faster than the death of light
У меня все просто с запросом:
1. Вы активно интересуетесь игровой индустрией, выкладываете свои впечатления от игр/прохождения, прикрепляете скриншоты, рассказываете о распродажах, указываете на бесплатные раздачи и прочее-прочее.
2. Делитесь рецензиями на фильмы (желательно именно на них, сериалы 50/50), пишете о новинках, публикуете трейлеры.
запись создана: 16.09.2017 в 12:16

@темы: кино

12:07 

lock Доступ к записи ограничен

S.Pressfield
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:43 

electric dog
"I will always love you"
Всем доброго дня!
Возник вопрос о кастрации котика, необходимы пара советов.
Котик был подобран нами летом, и точный возраст его нам неизвестен. Сейчас ему около шести-семи месяцев.
Верно ли то, что данную операцию оптимально проводить в возрасте девяти-десяти месяцев? Не хочется упустить момент.
И второе: можете посоветовать хорошую клинику по этой части? СПб, район площади Калинина, Кондратьевский рынок. Хотелось бы поближе к дому.

@темы: Здоровье: Кастрация, Здоровье: Клиники и врачи

10:38 

The Gentlemen's Anti-Temperance League — Masquerade (2017)

Klodius


Год: 2017
Жанр: Cabaret, Swing, Gypsy Jazz
Страна: США
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps




The Gentlemen's Anti-Temperance League - струнный квартет, который приносит ритмы старого доброго свинга в 21 век. На выходе - поп-музыка в антураже джипси-джаза, создающая приятную атмосферу, что для лаунж-баров, , что для громких мероприятий.

Предыдущий альбом можно послушать здесь:
thegatl.bandcamp.com/album/millennial-blues

Треклист:
1. Prologomenon
2. Pete's Bossa
3. Oh! (What A Senseless Affair)
4. Masquerade
5. Meddling Kids
6. Gone Tomorrow
7. In Vino Veritas
8. Sam Dawes

КАЧАТЬ:
Zippyshare
Mediafire

@темы: Cabaret, Gypsy Jazz, Swing

10:10 

Ключик

funny_bird
Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.
Когда к базе подкрадывается рассвет, я сижу у окна. Больше делать нечего. В камине уютно полыхает. Запасы топлива — в основном разделанная мебель — вповалку сложены слева. Очень хочется чаю. Меня устроил бы даже презренный пакетик с опилками и землей, но заварки нет. Я обшарил всю комнату и ничего не нашел, кроме охапки кленовых листьев в тумбе под телевизором. Какая-нибудь городская шмакодявка оббегала пол-леса, прожужжала родителям все уши своим гербарием, а потом засела за какую-нибудь игрушку в смартфоне и к утру благополучно про все забыла. Ах, эти дети.
Смешно, но я все-таки попробовал их заварить. Мура получилась, конечно, только воду попортил.
От окна все сильней тянет холодом, у меня зябнут пальцы. Оборачиваюсь посмотреть, как там камин, и на секунду цепенею: так ты похожа на тех, других. В отсветах пламени одеяло окрашивается в злой оранжевый. До лица зарево не дотягивается, там все в сиреневых тенях. Хорошо, что закрыла глаза. Ночью жутко было глядеть в них — зрачки светились сами по себе, безотносительно ко всякому огню, внутренним горем. Такое выражение я видел только в советском кино. Вот скажем, показывают нам обыкновенную русскую бабу — кряжистую, сильную, под родину-мать. Вся в делах: суетится у печки, месит тесто, по лбу усталая прядка. И тут в дверь стучат. Она как есть выходит на крыльцо, руки в муке — очень эффектно. А там соседка — тараторит что-то, тычет пальцем в сторону реки, а туда люди бегут, много людей. И ненадолго все как бы замирает. Крупным планом ее глаза. Точно такие же — бездонные, безумные. Секунду спустя она уже несется со всех ног. Но такой кадр обязательно будет. Когда она посмотрит Богу в слепые бельма и попросит: «Пусть будет жив». Нет, не попросит — прикажет.читать дальше
Автор: Владислав Женевский

@темы: рассказы, не своё

09:30 

Последний ужин

funny_bird
Реальность - это всего лишь слишком тщательно причесанная фантазия.
Мне тридцать восемь лет, и я не верю в жизнь после смерти. На жизнь не бывает сиквелов. В выходцев с того света не верю тоже – неоткуда им выходить-то. И даже после недавних событий в нашем районе я так ни во что и не поверил. Наоборот – обстоятельства, при которых нашли Марата, только утвердили меня в неверии.
Не верится мне и в наказание за зло. А ну-ка – кого в этой истории считать наказанным? Мишка Бугров не из тех, для кого наказание имеет хотя бы минимум смысла: он уже на свет появился с железной неспособностью понять, что есть хорошо, а что плохо. Так что он попросту умер, и вряд ли его сердце остановилось при виде сутулой фигуры, застывшей у входа на чердак во мгле погасших под потолком фонарей. Кто сказал, что у отпетого хулигана не могло быть врожденного порока сердца? И вовсе не за что наказывать его мать, на которую с одной стороны давил инстинкт, требующий защитить своё чадо, а с другой – суровый муж, который вообще не рассматривал Мишкины выходки хоть сколько-то серьезно. Даже ту, за которой последовало уголовное дело. Вот он, Серега Бугров, пожалуй, и впрямь наказан. У него больше нет ни сына, ни жены, и вечерами он пьет по-черному. Правда, я слыхал, что ребята, эксгумировавшие одинокую могилу на Ваганьково, пьют не хуже Сереги.
Зато я готов поверить в бессменного рулевого, альфу и омегу всего, что увязано в смирительную рубашку телесного существования, в того, Кто Направляет, и кто не отпустит штурвала. Имя ему – Желание. Одноклеточные – и те, не осознавая, в своём повиновении беспрекословны. А уж человеку дано не только понимать, чего он желает (за исключением особо зажравшихся индивидов), но и страдать от недостижимости цели по заданному направлению. Наш проклятый и жестокий дар – хотеть и не получать. И если не исполненное желание слишком сильно, оно может и пережить своего носителя. Не берусь представлять, при каких условиях это происходит, знаю лишь, что происходит редко. Несбывшееся разрывает цепь причинно-следственной связи и встраивается в нее звеном, с которого начинается дикая мешанина и причин, и следствий, друг от друга уже не зависящих. И может статься, что громовые раскаты, что зазвучат тогда над нашими головами – не что иное, как гомерический хохот рулевого, хорошо сделавшего свою работу.
Вот странно… Марат лежал в гробу таким, каким его помнили соседи (друзей-приятелей у него не было). Галстук ему повязали так же аккуратно, как он сам это делал – в его конторе действовал идиотский дресс-код; худое лицо; жидкие, мышиного цвета волосы потрёпывал весенний ветер, а густые брови сердито сошлись на переносице. В морге ему восстановили левую часть черепа так, что причина смерти в глаза не бросалась. Равнодушный батюшка возле церкви благословил его спуститься в могилу, а мы стояли полукругом, слушая отходную, и никто из нас не думал, что в причинно-следственной цепи уже появился разрыв… Те, кто потом выкапывал гроб Марата, никому не рассказывали, что было внутри... но один из рабочих умер, так и не выбравшись из ямы. Об этом даже проскочила заметка в малотиражной газете. Но тогда, на кладбище, никакие разрывы не шли нам на ум. Мы просто провожали в последний путь соседа.

∗ ∗ ∗
читать дальше
Автор: Олег Новгородов

@темы: рассказы, не своё

09:09 

lock Доступ к записи ограничен

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:05 

Ищу тех, кто пишет про депрессию. Одно условие: диагноз поставил врач. Еще очень хочется описаний мании (в рамках биполярного расстройства). Как отразилось на Вашей жизни? Как справлялись? Лекарства? Психотерапия? Как складывались/ваются отношения с близкими?!
Кто не хочет "светиться", можно в лс. Хочется поддержки от понимающих... Спасибо!

08:02 

lock Доступ к записи ограничен

helena-eva
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

сброс

главная