• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:59 

словно чёрная лиса в норе
Не записал сон с утра, он и забылся(
Помню только, что сначала узнал о смерти Ю через полгода о том, что ей рассказали про сверхъестественную сторону мира, а потом мы с ней (она ожила по ходу пьесы)) ) пошли танцевать. Танцевать я, как и ожидалось, умею плохо)

Всё напоминало какой-то булгаковский бал, со странными существами и моим инфернальнм смехом, когда я с Ю бежал вниз по парадной лестнице. Ю тогда метаморфировала в В, а В прекрасна и держать её за руку было несколько волнительно. А за нами летели какие-то существа-тени.

Я люблю такие сны - они странные, иногда страшноватые, но очень такие...фентази. Живые, хоть и совсем не жизненные. Красивые. В них даже люди красивые
Уже давно не снятся преследования и мутные воды.

@темы: снится

00:51 

словно чёрная лиса в норе
Вот, с одной стороны, я иногда думаю, а не было бы лучше, если бы у меня в мозгах тоже была такая простота:
Просто я вела к тому, что нет причин им не доверять (им - президенту, органам, церкви). Мы кушаем вкусную еду, работаем на хорошей работе, учимся в ВУЗах (кто то даже бесплатно), ездим на машинах, имеем крышу над головой.
Больше, в принципе, ничего.


Вот есть у меня в холодильнике батон колбасы (причём, желательно ещё из памяти стирать данные о ценах на неё за вчера и за завтра), есть у меня работа, меня пока ещё не уволили, не арестовали, ноги-руки есть, значит, хороший у меня президент, надо брать. А главное - раз у меня есть, значит, у всех есть. А кроме пожрать да поспать что ещё надо?
И жил бы я хорошо, спокойно. Чо я парюсь-то?..

А потом думаю, как бы я так жил и не парился, я же не пальма в кадке. Если даже запутинцы вечно жалуются то на цены, то на структуры, то на чиновников...

@темы: наблюдаем, коммунити

15:29 

словно чёрная лиса в норе
Ну чо-то все написали, дай, думаю, и я напишу.

Чувак, посадивший зонд на комету, пришёл на пресс-конференцию в рубашки с голыми тётками.
За это на него наехали, сказали, что все его достижения - хуйня, раз он не может уважительно относиться к женщинам.
Или типа того.

Мне жалко мужика. Честно. Он, говорят, расплакался, когда извинялся.
И вообще феминистки сильно через жопу выразили своё недовольство.

Но нет, это не "на пустом месте". И это не "доказательство того, что феминизм - тупое говно". И фразы типа "ололо это оскорбляет только дур, нормальным женщинам плевать, это вообще не проблема" - они такие же тупые, как заявления, что из-за рубашки все достижения этого учёного ничего не значат и не стоят.

Мужик-то, наверняка, действительно и не думал никого оскорблять, и не думает, что женщины хуже него или их можно унижать и использовать. Он просто не думал ни о чём таком, когда покупал себе такую рубашку. Как и многие другие - они не думали, что это плохо, неуместно или является частью очень большой социальной проблемы. Просто когда с ней не сталкиваешься, когда не интересуешься масштабами - мелочи, вроде этой, проходят мимо тебя. Тебе не понять тех, для кого такая мелочь - это ещё одна иголка в целой кипе других иголок.
Сколько критики выливается на женщин за их внешний вид или фигуру? А сколько человек говорят про женщин-учёных "гранд насосала" или "ей бы детей рожать, она фригидная небось"?

Так что нет, это не смешно.

@темы: коммунити, острые темы, социальное

19:29 

словно чёрная лиса в норе
Аймакс.
Нолан.
Интерстеллар.
ОХУЕННО.

а теперь развёрнуто)

В Аймаксе был впервые. Не настолько грандиозен, как о нём отзываются некоторые, но вообще ничо так, да. 3D в нём смотреть должно быть покруче, чем на стандартных экранах.

@темы: смотрим, хорошо))

12:32 

словно чёрная лиса в норе
По пазлам я уже упоролся (У меня теперь есть две картины Ван Гога, а если соберу 2000 кусочков из мешанины чёрного и синего Звёздной ночи, то будет ещё и третья, это восхитительно), думаю, скоро и до конструкторов дойду.
Нашёл самую охуенную игрушку моего детства (в которую, к сожалению, мы могли играть только в деревне друзей)

наверное, с него и началось моё профориентирование:laugh:

И кубики, конечно. Крепости из кубиков - это прекрасно. А у дружочка моего (у которого и Гроссблок был, зависть-зависть!) было аж два ящика деревянных кубиков. Надо понимать, как я всегда просил его "ну давай достанем, давай поиграем!" и как не хотел уходить по вечерам от них))

А вот железный конструктор нормально пособирать не довелось(
Не наигрался в детстве, теперь хочется сделать аж что-нибудь вот такое ))

@темы: ссылки, полезное с приятным, из прошлого, img, хотелки и мечталки

21:30 

словно чёрная лиса в норе
Когда я слышу от людей, особенно от старшего поколения, причитания на тему "а у нас в детстве компьютеров и энгри бёрдсов не было, мы играли с дохлыми голубями, и воспитывали нас ремнём, а не по всяким новомодным книжкам, и ничего - выросли!", мне в ответ язык чешется сказать "да блядь вы же выросли все нахуй переломанные внутри!".
Потому что, ну блядь, ну серьёзно. В жопу такое воспитание, какое у нас было. Помотрите, что из него выросло.

@темы: наблюдаем, коммунити, социальное

15:10 

словно чёрная лиса в норе
Ходим к матери Хэлл делать ей ремонт. Ну, пытаемся. Делать ремонт через жопу тоже не так легко, когда хочется сделать нормально, но человеческий фактор в виде вышеупомянутой мамы становится препятствием Надо было тупо наклеить новые обои на шесть слоёв старых и не париться ни с саморезами на дюбелях под потолком, ни со старой штукатуркой...Хотя, мне-то что - помогу с тем, о чём решат, дальше не моя проблема) Но речь не об этом)
Мать живёт с бабушкой, и это очень такая...классическая бабушка. То есть, заходишь к ней - тебя тут же сажают за стол и начинают КОРМИТЬ. Именно так.
Жареная картоха, пымыдорка и бутерброд с колбасой, домашний паштет, блины, рыбка. Жирное всё, в масле, зажаренное, но так вкусно. Вкус детства!

Вчера впервые в жизни ел яблоки, печёные с сахаром. Ничо так)

@темы: живём

00:49 

словно чёрная лиса в норе
Друзяшки сегодня не поддержали мою идею пойти на Интерстеллар, в результате пошли на "Обитель проклятых"
Ну ок, тоже норм. Не то, чего я ожидал (ожидал я опять какой-то мистики-хуистики), получилась больше социальная типа драма. Интересно. И снято красиво.

@темы: смотрим

11:48 

словно чёрная лиса в норе
самая приятная и самая чёткая часть сна - котик в парашюте.
Я не помню, как это связано с моей работой маляром где-то на курорте, дочкой начальника, к которой мне было нельзя подходить (для этого он и сделал меня маляром - чтоб я красил, а не с дочкой гулял, но ему почему-то не нравился цвет...) и журналисткой, которая закадрила морпеха, чтоб он ей выдал все секретные данные про флот (тут, я помню, мне было очень смешно от самой постановки вопроса). Возможно, котику передали те самые секретные данные и надели парашют, чтобы он на нём улетел (нит, я сам не понимаю, как это должно было сработать). Но котик, будучи котиком, погрыз кольцо и тупо завалился на бок. Я дорисовал море и стал думать, что если бы я надел бикини и кто-нибудь с меня его попробовал сдёрнуть, я бы его убил. И скормил вон тем варанам, с которыми предлагают сфотографироваться.

А неприятная часть была про детей в подсобке и разваливающего на части мужика. Оно было грустное и бессмысленное.

@темы: снится

11:43 

словно чёрная лиса в норе
Здесь слишком давно не было NSFW-картинок!

а чья попа? :3

@темы: фап, квир, img

23:02 

словно чёрная лиса в норе
"Люси" - бессмысленно и беспощадно.

Люблю Йохансон, люблю Фримана, люблю крутые мочиловки и всяких сверхчеловеков, но тут всё было так несуразно, бесформенно, сыро и картонно, что смотреть можно только как клип. Красивая картинка.
Если пытаться вникнуть в сюжет и найти там логику и смысл - станет больно.
Переборщили они со сверхчеловековостью и со всеми этими символизмами (на моменте, где она тянет руку к Люси-австралопитеку стало немножко тошно)
Фримана позвали с тем расчётом, что в его исполнении любая галиматья звучит умно, наверное.

@темы: смотрим

20:12 

словно чёрная лиса в норе
Наконец-то научился делать вкусный, рассыпчатый рис. Красаучик ваще.

@темы: живём

01:05 

словно чёрная лиса в норе
Ух! Наконец пересмотрел всех Чужих.
К концу четвёртого фильма начал симпатизировать Чужим.
Даже жалко было их, особенно новорожденного, который просто хотел к маме, а она его через дырку в космос высосала :С
35 лет первому фильму, а как хорош, что всяким там прометеям ой как далеко. Не хочу сейчас брзжать про "а вот раньше", но чёрт возьми, действительно есть что-то в старых фильмах, что потеряли современные.

Теперь можно идти смотреть прохождение Чужого: изоляция
:3

@темы: смотрим

13:28 

словно чёрная лиса в норе
Он вообще настоящий? *-*



На Хэллоуин он может быть кузеном Иттом из Семейки Аддамс без всякого костюма))

@темы: видео, занимательное

10:30 

словно чёрная лиса в норе
Доллар 43 рубля.
ШТОБЛЯДЬ? О_О

***

Хэллоуин - пора отписываться от дайри бэста.

@темы: живём

14:49 

словно чёрная лиса в норе
Стою в магазине, выбирая сегодняшнюю трапезу (котлетку-кокетку взял, к слову), рядом проходят два мужика и один второму говорит: "А помнишь, раньше были собачьи сосиски? В банках такие, для собак. Вкусные были ваще!".
ЧТО Я ГОВОРИЛ! МНЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ, А ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ!
Реально вкусные.

@темы: из прошлого

18:03 

словно чёрная лиса в норе
Новые осенние тапки - прямо привет из 2006. Как будто мне снова 17 и я весь такой готишный пижон.

Хотя до всяких там нью-роков, прости господи, мне, конечно, далеко:laugh:

@темы: живём

11:22 

словно чёрная лиса в норе
Блин, Юлмарт няшный.
А Ион не охуел ли продавать два метра шдми-кабеля за полтора косаря?..

01:24 

словно чёрная лиса в норе
Там всё в снегу.
Фу блин, отвратительно.
Не хочу так.

07:01 

словно чёрная лиса в норе
В 6:40 утра прихал на Лубянку, чтобы занять очередь...в очередь.
Госэкспертиза, электронная очередь (в которую я, собственно, и занимаю очередь)) ), бизьнисьмены топчутся у порога, стреляя друг у друга сигареты. Рассвет встретим. Сссука романтика!

сброс

главная