Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:49 

12-88
словно чёрная лиса в норе
Лемур, который fashion lemur, где-то нашёл список чьих-то принципов ведения дневничка и рассказал, а как у него по этим пунктам. Показалось интересным, хочу тоже, я же люблю отвечать на вопросы про себя и вообще рассказывать о себе я душевный эксгибиционист. Ну и другим, может быть, станет яснее, что это за место и с чем его едят)

там много про меня и мою бложеньку

@темы: потыренное, мобы и прочее анкетозадрочество, коммунити, асибе

URL
Комментарии
2013-03-06 в 01:33 

BlameMe
Прежде чем сказать правду, задумайся, а знаешь ли ты её.
Спасибо

2013-03-06 в 01:57 

12-88
словно чёрная лиса в норе
BlameMe, за что?)

URL
2013-03-06 в 06:37 

BlameMe
Прежде чем сказать правду, задумайся, а знаешь ли ты её.
12-88, за разумность и адекватность)

2013-03-06 в 10:49 

A. Ash [DELETED user]
У меня была пара случаев, которые я до сих пор не могу понять. Вот у меня избранное. Я читаю - что-то мне интересно, что-то мне не очень интересно. В один момент мне становится не интересно, и я отписываюсь. Ну, подумаешь, в самом деле. Так нет же. Приходят У-мылы от "бывших избранных" с соплями и нравоучениями, что так нельзя, надо было попрощаться, что это невежливо.
Этого я до сих пор понять не могу.

Еще одна вещь выше моего понимания: "чистка ПЧ". Типа "отпишитесь все, кто хочет читать, а остальных я отпишу" или "я сейчас всех отпишу, а кто действительно (!)ценит меня хочет меня читать, то подпишется обратно". Э-э-э.. я теряюсь. Это называется "Избавление от мертвых душ". Но ведь если человек не комментит, это не значит, то он не читает. Я часто не знаю, что сказать и как сказать, и ничего не пишу, а кого-то активно, но молча читаю.

2013-03-06 в 11:31 

BlameMe
Прежде чем сказать правду, задумайся, а знаешь ли ты её.
Ну как бы некоторые считают дайри своей уютной социальной средой, где пч значит друзяшки, отписаться - значит раздружиться, а настоящий друг всегда подпишется обратно. Другие воспринимают просто как ленту напочитать, и социальные функции игнорируют. На том и конфликты. Мне нравится смотреть кто ко мне заходил - если человека что-то заинтересовало, может и меня у него что-то заинтересует. Но добавляю только так чтоб интересно читать в ленте было. При этом иногда сканю своих ПЧ, вдруг все же стоит подписаться. Если уходят - все равно, но радостно когда кто-то добавляется - значит кому-то интересно. От "мертвых душ" смысла не вижу чистить - мож человек в отпуске или еще чего. Но в концепции "круга семьи" - естественно другое понимание. Избранное я вот удалял только по причине нескольких постов которые мне противно читать - смысл кушать кактус.

2013-03-06 в 12:30 

12-88
словно чёрная лиса в норе
A. Ash, Приходят У-мылы от "бывших избранных" с соплями и нравоучениями, что так нельзя, надо было попрощаться, что это невежливо
это мне кажется несколько странным))) Это ж надо вычислить, кто отписался, написать ему...Им не лень?) Особенно если читателей много.

Чистка ПЧ, когда именно персонально вот его и его - это просто личные какие-то тёрки. Потому что когда человек не хочет, чтобы читали посторонние, он делает записи под список или ограниченный доступ в днев. А отписывают, мне кажется, именно чтобы показать то самое "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок". По крайней мере, я наблюдал это со стороны пары юзеров именно в таком ключе. Меня один человек тоже бы отписал по той же причине, наверное, не уйди я сам от греха подальше))

"я сейчас всех отпишу, а кто действительно (!)ценит меня хочет меня читать, то подпишется обратно"
сталкивался с таким. Первый раз подписался обратно, потому что ну психанул человек, тем более там человек был ещё юный) Но во второй раз подумал, а нахрена оно мне надо.

BlameMe, некоторые считают дайри своей уютной социальной средой, где пч значит друзяшки, отписаться - значит раздружиться, а настоящий друг всегда подпишется обратно.
ну да, я могу это понять, но это всё равно кажется мне каким-то странным подходом. Настоящего друга тогда уж не надо отписывать изначально.

URL
2013-03-06 в 12:54 

Глупое Сердце
Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем... (с)
12-88, ой, не могу, я всё никак не могу с фразы "Уважаемый, Вы сейчас сказали такую хуйню, что я даже прослезился" отсмеяться!!! Она просто сделала мой день, я запомню её на веки вечные и буду в самые тяжелые моменты жизни как Отче Наш вспоминать)) Спасибо большое))0

2013-03-06 в 12:58 

12-88
словно чёрная лиса в норе

URL
2013-03-06 в 14:55 

BlameMe
Прежде чем сказать правду, задумайся, а знаешь ли ты её.
12-88, следить кто отписался можно с помощью этогл инструмента: beholder.ryotsuke.ru

2013-03-06 в 23:20 

Daria_Alexandrovna25
тсссс!
если упоротая баба - итс ми, то я загордилась
или обиделась? ну короче, что-то такое

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

сброс

главная