Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:09 

12-88
словно чёрная лиса в норе
Суть: я отвечаю на 11 вопросов, а затем задаю свои 11 выбранным юзерам.

От Johny&Mary

1. Разговариваете ли вы с собой? Вслух либо мысленно, именно в формате диалога.
Я вообще с воображаемыми собеседниками разговариваю чуть ли не больше, чем с настоящими. Но не с собой. Я представляю других людей, реальных, героев произведений или абстрактных. Иногда я представляю, что и я - другой человек. Могу воображать себя персонажем фильма, который смотрю.

2. Вы боитесь сцены? Любите ли выступать на сцене?
последний раз я выступал со сцены в школе. Участвовал в паре школьных спектаклей, мне нравилось. Иногда думаю, что было бы круто снова в чём-то таком поучаствовать, но это желание не в состоянии конкурировать с моей ленью и социальной неуклюжестью.

3. Есть ли у вас зависимости?
пожалуй, самая хреновая моя зависимость - я не могу просто сесть и поесть. Мне обязательно нужно что-то смотреть/читать или с кем-то общаться. Мне скучно просто есть. Мне вообще постоянно нужно что-то воспринимать, какую-то информацию. Если б я мог, я бы и в душ брал ноут, чтоб смотреть кино вполглаза, пока моюсь. И джанк фуд. Постоянно такое "хочется чего-то пожевать". Есть не хочу, а шоколадку хочу. Или чипсов. Или бутерброд.
Короче, я просто подросток, который не ограничен количеством карманных денег и отбоем. Ужасно.

4. Привлекает ли вас идея дауншифтинга?
нет. Дауншифтить с моего уровня - это становиться безработным бомжом или крестьянином в глухой деревне. Бомжом жить плохо, а в деревне я свихнусь со скуки, от запар по хозяйству и от того, что каждый день встречаешь одних и тех же людей везде. Я люблю комфорт.

5. Вы бы спасли человека, намеревающегося совершить самоубийство?
наверное, хотя бы заговорил с ним. Если человек не пошёл и не повесился у себя дома или не бросился под поезд, то он ещё не окончательно решил помереть. Часто людям кажется, что всё гораздо хуже, чем есть на самом деле. Что исключение из школы или бросила девушка - это конец света, что проблема уникальна, никто не поймёт и решения нет. Не потому что дурак, просто когда ты внутри ситуации и эмоции зашкаливают, объективно мыслить трудно. А выход есть, просто он об этом не знает. А я могу знать. И, может, он передумает умирать.

6. Какое животное вызывает у вас бесконечное умиление?
наверное, как у большинства - котята, щенки, да вообще все детёныши. Еноты, лисы, хорьки, всякое такое. Я люблю всех зверушек)

7. Покажите фотографию интерьера комнаты вашей мечты.
мне очень лень искать, и я не уверен, что найду. Мне нравятся живые интерьеры. Это такие интерьеры, которые не по проекту, а создавались и росли со временем. Люблю тёмные интерьеры. Чёрные стены, массивная мебель простых форм. Камень, дерево, грубые ткани, отбитый тёплый металл. Спальня - маленькая. Как гнездо или нора. Гостиная с камином, с большими окнами, с большими книжными шкафами и кучей всяких интересных штук. Чтобы много закоулков, альковов, скрытых проходов. При условии, что не мне придётся всё это чистить)

8. Хотели бы вы жить вечно?
с одной стороны, да, я хочу жить долго-долго, не стареть, увидеть далёкое будущее и всё такое. С другой - если я такой один, это очень одиноко.

9. Что вы делаете, когда сильно нервничаете?
ничего. Просто становлюсь нервным и поэтому не очень дружелюбным.

10. Есть ли некая точка в истории вашей жизни, куда бы вы хотели вернуться, чтобы все сделать по-другому?
хочу вернуться на два месяца назад и не жрать столько суши, которые потом выблёвывал из-за какой-то вирусной заразы, и с тех пор не могу без содрогания смотреть на них. Более значимые моменты...нет, не хочу. Вдруг сделаю хуже? Я уже их пережил, к чему ворошить прошлое.

11. Вспомните момент или время, когда вы были безусловно счастливы.
ну, глубокое детство. Типа детского сада. Когда ещё не достаточно задумываешься об окружающей действительности.

И от fashion lemur


1) Чего вам хочется после возвращения из отпуска?
отпуск? Это что за покемон? На самом деле я работаю всего почти два года и ещё ни разу не был в отпуске. Но, предполагаю, что захотел бы не возвращаться из отпуска))) Когда работаешь - нормально, но познав вкус долгих выходных, потом хочу ещё)

2) Что такое свобода и для чего она нужна?
Это сложно. Я не могу однозначно сказать, что такое свобода. Я знаю, что такое свобода передвижения и чем она может быть ограничена. Свобода мысли, самовыражения, финансовая. Свобода может быть разная, ограничения свободы могут быть разные. Внешние и внутренние. Какие-то нужны, какие-то - нет. Наверное так: у всех должна быть свобода знаний, свобода доброй воли и свобода чистой любви. Свобода самому выбирать, что делать со своей жизнью.

3 Как вы случаете музыку -- представляете, что сами играете/поете, снимаете воображаемый клип, как-то еще?
я представляю целое кино

4) Какое поведение/деяние из вариантов, за которые не полагается административное или уголовное воздаяние, вам кажется абсолютно отвратительным и неприемлемым?
ненависть к кому бы то ни было, хроническая злоба, желание кому-то страданий. Жестокость. Это совершенно отвратительные чувства, как гной внутри. Дело даже не в неприемлемости, а в разрушительности. Давление на детей в духе "я тебя родила, ты мне теперь по гроб жизни обязан", "я делаю для тебя то, о чём ты не просил, и буду попрекать тебя этим" и прочая классика. Мне сложно как-то конкретно обозначать такие вещи, я их понимаю на уровне ощущений. Я смотрю на мать и понимаю, что природа её существа мне глубоко противна практически во всём. Но вам это ничего не скажет.

5) А что вы сейчас читаете?
лол сетературу голубых оттенков))

6) Зачем нужно участвовать в вопросных флешмобах?
не нужно и не не нужно) Я в них участвую для удовольствия, а ещё это удобный способ поделиться мыслишками на самые разные темы в удобной формате. Люблю такие мобы, в которых раскрывается личность участника.

7) Тут ничего не нужно отвечать, просто подумайте о чем-то хорошем.
ок))

8) Как вы относитесь к Путину? Ну, серьезно?
он мне неприятен, меня раздражает его манера лить воду и "брататься" с народом, строить снисходительные морды и что-то там шутить не в кассу. Но я не склонен его демонизировать и считать, что он один во всём виноват. Он - продукт среды. Он там сидит, потому что россияне ему позволяют там сидеть. Многие даже рады его туда сажать снова и снова. И, если уж совсем честно, то я согласен с фразой, что народ имеет ту власть, которой заслуживает. К сожалению, при этом страдает некоторое меньшинство, которое против власти, но се ля ви.

9) А к Обаме?
он мне симпатичнее Путина, но я его не слишком хорошо знаю. Я не спец в политике, и так как я не живу в штатах, то их политику знаю хуже российской. А в личном плане...ну, вроде неплохой мужик.

10) Что вы делаете, если вам попадается новость, и в ней даже ссылки на источники проставлены, а все равно ощущение, будто пиздеж?
я вообще редко что-то делаю с новостями. Могу постануть их, если что-то интересное или особо угарный бред. Почитаю, приму к сведению, пойду дальше. Сейчас у меня ощущение пиздежа вообще от всего.

11) Представьте, что у вас нет тела и никогда не было. Какие качества вам наиболее присущи?
не совсем понял вопрос, но полагаю...рассудительность? Я не знаю, мне сложно самому оценивать какие-то свои качества) Я стараюсь быть доброжелательным. не знаю, как это связано с наличием тела))




1. Чем в себе вы гордитесь? Здесь не место скромности)
2. Есть ли разница для вас между общением в реале и общением на дневниках?
3. Ждёте чего-нибудь прямо сейчас? С волнением, предвкушением, страхом?
4. Могли бы вы прямо сейчас всё бросить и на год уехать на другой конец света, поменять род деятельности, при условии, что о деньгах и жилье беспокоиться не надо?
5. Расскажите о приятных мелочах в вашей жизни, что-то повседневное, что вы любите.
6. Чего вам не хватает для счастья? Или вы уже счастливы?
7. Есть ли в вашем прошлом люди, с которыми хотелось бы встретиться? Или хотя бы узнать, как у них дела?
8. От чего в вашей жизни вам было бы сложнее всего отказаться?
9. Три фильма, которые запали вам в душу (первые вспомнившиеся)
10. Как вы относитесь к физическим контактам с людьми?
11. Что вас поражает и восхищает в мире?

Мне интересно почитать всех. Выберу некоторых, чтобы не было похоже, будто мне всё равно и тупо лень))
Andrew_Clean, Andrey-Vas, Heavy Rain, Reesh., Temniy Less, Un_Balanced, Мистер Харкер, Тайлер Блейк, Торетти, Четырнадцатый
запись создана: 02.05.2014 в 20:59

@темы: мобы и прочее анкетозадрочество, асибе

URL
Комментарии
2014-05-02 в 21:58 

Temniy Less
Cake is the language of love
2014-05-02 в 23:03 

Мистер Харкер
ежик всю жизнь в тумане ежик родился пьяным
я отвечу здесь, не флешмобное настроение)

1. Чем в себе вы гордитесь? Здесь не место скромности)
Последнее время я в себе сильно разочарована, поэтому мне сложно сказать горжусь ли я чем-то.
Но обычно горжусь, что мне хватает силь преодолевать и делать что-то хорошее, даже если мне за это ничего не будет
2. Есть ли разница для вас между общением в реале и общением на дневниках?
да, огромная. Я люблю переводить из дневника в реал, но еще ни разу это не было хорошо. И вот сейчас мне не очень нравится, что мой днев читают ирл знакомые и это не всегда приятно.
3. Ждёте чего-нибудь прямо сейчас? С волнением, предвкушением, страхом?
жду, что наконец захочу делать хоть что-то и моя депра кончится)
4. Могли бы вы прямо сейчас всё бросить и на год уехать на другой конец света, поменять род деятельности, при условии, что о деньгах и жилье беспокоиться не надо?
Я бы это сделала. Я бы очень этого хотела. И телефон бы выбросила в реку.
5. Расскажите о приятных мелочах в вашей жизни, что-то повседневное, что вы любите.
Мне очень нравится находить письма незнакомцев. Это я так называю стрит-арт и всякие мелочи типа коротких надписей "хватит играть со мной" и "серый цвет - заебись!". Мне кажется, что это город общается со мной и показывает волшебные штуки.
6. Чего вам не хватает для счастья? Или вы уже счастливы?
мечта моей жизни - камень пути. Это артефакт, который позволяет сохранять первоначальный накал и страсть к любому делу до самого конца.
А в целом я счастлива, наверное. Даже нет, я комфортно живу. Но мне нехватает эмоций.
7. Есть ли в вашем прошлом люди, с которыми хотелось бы встретиться? Или хотя бы узнать, как у них дела?
да, есть. Это Костенка - человек с которым я очень хотела подружиться, но он хотел тупо секса (как я теперь понимаю)). Я бы попробовала еще раз.
Мой одноклассник, я бы хотела узнать за что он меня так люто ненавидел в школе.
8. От чего в вашей жизни вам было бы сложнее всего отказаться?
От безопасности и комфорта. Но этим нужно жертвовать, если хочешь чувствовать ярко. Но я пока не могу.
9. Три фильма, которые запали вам в душу (первые вспомнившиеся)
Мирный Воин (лучший фильм последних лет). Вечное сияние чистого разума (лучший фильм навсегда.) Мегамозг. (там есть все что я люблю)
10. Как вы относитесь к физическим контактам с людьми?
Я кинестетик, поэтому это мне необходимо. В школе и универе было очень трудно, я не могла смирится что большинство людей не любит обниматься и не умеет. А еще и мама такая же. Сейчас полегче, потому что у меня есть мч и близкий друг которые так же кинестетики.
11. Что вас поражает и восхищает в мире?
Мелочи, которые мало кто замечает. Особенно мелочи сотворенные людьми.
А еще я иногда зацикливаюсь и могу долго рассматривать свою руку. Или своего друга - они такие костистые,. и я поверить не могу что это так работает

2014-05-03 в 13:12 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
я тут отвечу, пожалуй.

читать дальше

2014-05-03 в 13:12 

Reesh.
Сто вагин, а я один.
Я тоже тут отвечу.

читать дальше

2014-05-03 в 20:40 

12-88
словно чёрная лиса в норе
Temniy Less, Мистер Харкер, Heavy Rain, Reesh., интересно, спасибо)
пункт 5 особенно=)

URL
2014-05-08 в 17:58 

Тайлер Блейк
Top manager
извините, я туплю, а кто задает вопросы мне?

2014-05-08 в 17:59 

12-88
словно чёрная лиса в норе
Тайлер Блейк, я) Те вопросы, которые я придумал, вот на них надо отвечать, а потом придумывать 11 своих другим юзерам)

URL
2014-05-08 в 18:00 

Тайлер Блейк
Top manager
12-88, тогда вопросы в студию)

2014-05-08 в 23:21 

12-88
словно чёрная лиса в норе
Тайлер Блейк, дак они в посте, под катом))

URL
2014-05-08 в 23:23 

Тайлер Блейк
Top manager
12-88, :facepalm: *смешок* окей

2014-05-13 в 22:31 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
:)

2014-05-14 в 07:40 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
12-88 ответить-то я отвечу, раз спросили, а вот свои сформулировать пока не обещаю!

1. Чем в себе вы гордитесь? Здесь не место скромности) - маниакальным желанием учиться и учиться :) и неважно, кто это завещал
2. Есть ли разница для вас между общением в реале и общением на дневниках? - да, конечно, и огромная. в реале я больше позволяю себе выговориться (когда слушают), чем здесь
3. Ждёте чего-нибудь прямо сейчас? С волнением, предвкушением, страхом? - пожалуй, нет. рутина.
4. Могли бы вы прямо сейчас всё бросить и на год уехать на другой конец света, поменять род деятельности, при условии, что о деньгах и жилье беспокоиться не надо? - легко и с удовольствием!
5. Расскажите о приятных мелочах в вашей жизни, что-то повседневное, что вы любите. - переводы свои люблю, которыми занимаюсь. стихи писать люблю, хоть это и далеко не каждый день бывает. ещё люблю, как муж меня обнимает перед уходом на работу :)
6. Чего вам не хватает для счастья? Или вы уже счастливы? - пожалуй, уже. а стремиться всегда есть куда
7. Есть ли в вашем прошлом люди, с которыми хотелось бы встретиться? Или хотя бы узнать, как у них дела? - да, но не все из них живы. у них-то, как раз, наверняка всё хорошо!
8. От чего в вашей жизни вам было бы сложнее всего отказаться? - от ума
9. Три фильма, которые запали вам в душу (первые вспомнившиеся) - Формула Любви, или Граф Калиостро; Сладкий ноябрь; Контракт рисовальщика
10. Как вы относитесь к физическим контактам с людьми? - положительно :) особенно, когда без агрессии
11. Что вас поражает и восхищает в мире? - что он до сих пор существует и мы его ещё не разнесли!

2014-05-15 в 23:04 

A. Ash [DELETED user]
1. Чем в себе вы гордитесь? Здесь не место скромности)
Пятеркой за экзамен по латинскому языку на первом курсе.
2. Есть ли разница для вас между общением в реале и общением на дневниках?
Мне тяжело общаться с людьми в реале. Разница огромна. Это касается почти всех.
3. Ждёте чего-нибудь прямо сейчас? С волнением, предвкушением, страхом?
Отвечу и пойду курить. Интересно, во сколько завтра встану. Будет ли завтра интересно.
4. Могли бы вы прямо сейчас всё бросить и на год уехать на другой конец света, поменять род деятельности, при условии, что о деньгах и жилье беспокоиться не надо?
Нет. Мне вообще куда-то уезжать противопоказано. Я бы сдох.
5. Расскажите о приятных мелочах в вашей жизни, что-то повседневное, что вы любите.
Прогулки с сестрой. Серое небо с утра.
6. Чего вам не хватает для счастья? Или вы уже счастливы?
Рисовать. Но вообще-то я счастлив.
7. Есть ли в вашем прошлом люди, с которыми хотелось бы встретиться? Или хотя бы узнать, как у них дела?
Нет, наверное. Ничего на ум не приходит.
8. От чего в вашей жизни вам было бы сложнее всего отказаться?
От музыке: наушников на голове и плеере в руках.
9. Три фильма, которые запали вам в душу (первые вспомнившиеся)
1. Сталкер. 2. Stay. 3 Весна и Хаос (!)
10. Как вы относитесь к физическим контактам с людьми?
Как-то так:

11. Что вас поражает и восхищает в мире?
Музыка, красота неба.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

сброс

главная