Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:41 

12-88
словно чёрная лиса в норе
Всё-таки решил сходить за компанию на спектакль, в котором участвовала девушка из нашей компании.
Уже на входе, увидев объявление о консультациях астропсихолога, я понял, что этот арт-клуб - одно из тех мест, которые не для меня. Противопоказаны. Я человек не самый циничный и прагматичный. И не технарь какой-нибудь. Но свободные художники, йога-инди-веган-самовыражальщики, эти тренинги контакта с астралом и спонтанных раскрепощений, как ничто другое, пробуждают во мне саркастичного гопника. Или даже Томми Ли Джонса. Конечно, я этого гопника наружу не выпускаю (ну, может, немного), я понимаю, что у всех разные предпочтения. Но боже ж мой. Как чёрт в монастыре.
Что касается самого представления: современная драматургия + любительская постановка театрального кружка, которому процесс, вероятно, важнее результата + пьеса по рассказу французского автора - C-C-COMBO! Час жизни просто в жопу Я не въехал, зачем режиссёр мне целый час показывал экранизацию женских форумов. Была ли это карикатура на людей-уебанов? На м-ж отношения? Или это была не карикатура?

Короче, не создан я для таких атмосфер(

@темы: коммунити, события

URL
Комментарии
2015-04-13 в 14:06 

zrtd
тот, что мог бы
о свободные художники, йога-инди-веган-самовыражальщики, эти тренинги контакта с астралом и спонтанных раскрепощений, как ничто другое, пробуждают во мне саркастичного гопника.
:lol::lol:
у нас в офисе нынче все по фен шую. вынесли все кактусы, дверь в уборную обклеили снаружи зеркальной пленкой, а внутри повесили 4 маленьких зеркала на каждой стене под потолком. потому что это "место славы и успеха" :lol::lol::lol: для концентрации, так сказать ))))

2015-04-13 в 22:01 

12-88
словно чёрная лиса в норе
zrtd, фен-шуй по-нашему))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

сброс

главная