Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

12-88
словно чёрная лиса в норе
Сегодня уезжает троюродный брат, действовавший мне на нервы две недели.
Вчера в три часа ночи его напоследок пропёрло на семейное общение.
В ходе семейного общения со слегка бухим троюродным братом, которого я не видел лет 15, вообще не помню и интересоваться его жизнью и делами не хочу в силу того, что мы с ним разные люди и практически не знакомы, я не получил ни пользы, ни особого удовольствия, зато услышал, пожалуй, самый оригинальный план экономического развития России - как страна с самыми богатыми водными ресурсами, мы можем зарабатывать миллионы, тупо поставляя воду Африке.
И связанный с ним аргумент в пользу того, что власти у нас говно, - при всех этих водных запасах вода из крана в Екатеринбурге воняет трупами.

Впервые за последнее время при личном общении с живым человеком возникло ощущение такой отдельности наших миров. Человек хотел понять про жизнь не такого, как он (москвич, трезвенник, немного нетрадиционщик кстати, вот тут мой шаблон немного надорвался от его спокойного отношения, но надо учитывать, что мы в тему не углублялись, правительство он не любит ещё больше, и мы обсуждали не вообще гей-тему, а конкретно меня и не всё про меня. Ну и выпитое.), но по его вопросам и реакциям на ответы видно, что наши с ним сознания существуют и оперируют в параллельных вселенных. Дело не в том, что он активный патриот-сталинодрочер-милитарист из уральской глубинки. А в том, что наши понимания самых базовых вещей разные и строятся по разным схемам и поэтому я не могу ответить на его вопросы: он просто не понимает того, что для меня является простой и очевидной вещью и я не могу её объяснить. Она просто есть.
Это такая...пропасть. Пропасть, которую можно преодолеть, постепенно заполняя её информацией, объясненийми, примерами, переубеждением, разбирательством и пониманием. Сделать это за короткие периоды поверхностного общения просто невозможно.

И снова стала очевидна моя полная оторванность от семьи. Со стороны отца родственников и так было немного, а после его смерти они окончательно отвалились. Со стороны матери они все разной степени ебанутости в моей системе координат. Я как кукушонок какой-то.

@темы: о людях и прочих, живём, асибе

URL
Комментарии
2015-05-21 в 14:39 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
как он к вам попал? (

2015-05-21 в 14:47 

12-88
словно чёрная лиса в норе
Heavy Rain, ну как. Прилетел)

URL
2015-05-21 в 14:58 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
ну в смысле, я вот не пускаю к себе родственников, кроме мамы-папы и брата. )
да и с ними-то не особо общаюсь, как-то так привыкли все. так что, про кукушонка мне очень знакома тема. даже не знаю, плохо это всё или хорошо. что выросло, то выросло. (

2015-05-21 в 15:10 

12-88
словно чёрная лиса в норе
Heavy Rain, я же не один живу) Он приехал к моей матери. Я с ними вообще особо не пересекаюсь, живу, почти как на съёмной комнате с хозяевами, но дешевле)
Мне с одной стороны грустно от того, что у меня с семьёй так сложилось, глядя на нормальные семейные отношения друзей. С другой стороны я понимаю, что оно так получилось потому, что мы вот такие, а не из-за каких-то независящих от нас причин. Так что как сложилось, так и должно было, видимо.

URL
2015-05-21 в 16:25 

Bats
про кукушонка мне очень знакома тема. даже не знаю, плохо это всё или хорошо. что выросло, то выросло.
+1, у меня тоже так

2015-05-26 в 23:11 

наши понимания самых базовых вещей разные и строятся по разным схемам и поэтому я не могу ответить на его вопросы: он просто не понимает того, что для меня является простой и очевидной вещью и я не могу её объяснить. Она просто есть.

как знакомо

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

сброс

главная