14:36 

12-88
словно чёрная лиса в норе
Записи становятся всё реже. А я помню, что кто-то на меня подписывался по запросу "чтобы автор появлялся чаще двух раз в месяц")) Разочаровываю :С

Следует признать, что этот дневник утратил изначальную функцию - исповедальни, если можно так сказать. Думаю, это было для меня неизбежно. Как человек, для которого общение в сети не менее ценно и равно, а то и более активно, чем в реале, я тут тоже не могу просто наплевать на складывающиеся отношения и создающуюся...слово "репутация" смотрится слишком серьёзным, но что-то типа того. Хорошо это или плохо - не знаю. Наверное, ни то, ни другое. Просто вот такая моя натура, видимо.
У меня появляется круг общения, и мне нравится, что он вырос. И теперь я тоже думаю о том, чтобы здесь поддерживать хорошие отношения и не рвать людям шаблоны. Поэтому что-то остаётся за кадром. Вы мне, короче, больше не чужие мимокрокодилы)
С одной стороны, часть меня думает, что я тупо проебал свои принципы и всё вот это вот. Ну, про открытость, честность, чо там. Другая часть, с другой стороны, думает: раз оно так складывается, может, так оно и надо? Если хочется выдать что-то совсем личное, но не хочется выдавать это сюда, интернет большой и пока ещё свободный. Я всегда могу завести анонимный бложек и там рассказывать хоть о походах в туалет. Главное - не заводить там друзей!:laugh:

***
А ещё заметил, что раньше мог взять и написать много о совершено несобытийном куске жизни, просто об ощущениях от существования на данный момент. Сейчас - всё реже. Может быть, это возраст? Типа, когда тебе 18, писать, что ты замерз, потому что ночь, а окно закрывать не хочется, это нормально, но в 26 уже не стоит внимания? Или я просто теряю способность внятно писать?
Я ведь когда-то писал о запахе табака от соседей и разбитой тарелке. О том, как кошка смотрит на меня, а я - на неё.
Юность, глупость и хиккарство) Можно подумать, я теперь взрослый, умный и дохуя социально активный, лол. Просто скучнее внутри. Никаких вам там больше холодных пальцев и ночных раздумий!

**
Микро-котик, которую отныне зовут Фасолина, научился ходить в туалет. Это, кажется, главная новость на сегодняшний день.
В жопу этот ваш доллар, честно слово, одно расстройство(

@темы: философствуем, признаёмся, кошак, живём, внутреннее

URL
Комментарии
2015-08-24 в 15:07 

Аверс
mw
и не рвать людям шаблоны.

почему бы и не порвать? хм

2015-08-24 в 15:44 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Заметно, что ты исчезаешь, и это очень жаль. Но приоритеты меняются, да.

Я заводил дайрик вообще для того, чтобы стать добрее. И чтобы материться не настолько дохуя))) В общем, видишь, что вышло)))

2015-08-24 в 15:56 

12-88
словно чёрная лиса в норе
Аверс, не знаю, а вдруг вам станет неловко и вы разбежитесь?:laugh: На самом деле, просто пропадает эффект попутчика. Но я не то, чтобы полностью анально отгораживаюсь)

fashion lemur, я окукливаюсь и стану красивой бабочкой, а ещё, наверное, сейчас просто старые переживания затмились новыми, но про новые писать совсем не хочется, потому что толку нет, один негатив, и негатив этот и так все знают - сраный Мордор вокруг наступает. Вот честно, у меня даже личные тараканы не так отсвечивают сейчас, как бесилово от происходящего.

URL
2015-08-24 в 16:01 

zrtd
тот, что мог бы
12-88, не знаю, а вдруг вам станет неловко и вы разбежитесь? На самом деле, просто пропадает эффект попутчика. Но я не то, чтобы полностью анально отгораживаюсь)
отлично понимаю. я заводила блевничок, для того, чтобы быть предельно честной без влияния других людей. а теперь думаю, что будет если эти чуваки, которых я знаю, увидят что-то лишнее. и все такое...
но я борюсь с собой. и думаю, что если они уже меня читают и уже со мной общаются, то они вряд ли будут чем то шокированы :D

2015-08-24 в 16:03 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
12-88, да ладно, почему бы не писать про Мордор? Что-то же надо с этим делать))

2015-08-24 в 16:28 

helena-eva
Микро-котик Как здорово ты его назвал!))

2015-08-24 в 16:54 

12-88
словно чёрная лиса в норе
zrtd, думаю, что если они уже меня читают и уже со мной общаются, то они вряд ли будут чем то шокированы
а вот я не знаю)) Но посмотрим, может быть вернутся сеансы душевного стриптиза)

fashion lemur, а толку? От того, что я на него в своей днявке плююсь, с ним ничего не сделается(

helena-eva, это не я, это парень подруги так называет))

URL
2015-08-24 в 16:58 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
12-88, Есть там толк! И ты душу отведешь, и где-то маленький сотрудник администрации президента получит за увеличение числа негативных постов в сети пиздяшек.

2015-08-24 в 17:06 

12-88
словно чёрная лиса в норе
fashion lemur, да не отводится душа(
где-то маленький сотрудник администрации президента получит за увеличение числа негативных постов в сети пиздяшек
ты думаешь?)

URL
2015-08-24 в 17:12 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
12-88, я даже знаю, кто)))

На самом деле наваляют, конечно, не лично за твой или мой пост, а за общий отрицательный индекс, но наваляют -- факт.

2015-08-24 в 21:37 

Ноктифер
kinkshamer
Можно подумать, я теперь взрослый, умный и дохуя социально активный, лол. Просто скучнее внутри. Никаких вам там больше холодных пальцев и ночных раздумий!
Та ж хуйня, бро.

2015-08-24 в 22:15 

Аверс
mw
не знаю. в моем понимании - разрыв шаблона - событие положительное.
и потом, убегают - лишние.

2015-08-25 в 11:52 

12-88
словно чёрная лиса в норе
fashion lemur, На самом деле наваляют, конечно, не лично за твой или мой пост, а за общий отрицательный индекс, но наваляют -- факт.

ну если так, то может, стоит почаще писать, как меня бесит происходящее. Правда, жалко того маленького сотрудника, он-то что сделает?..

Ноктифер, Та ж хуйня, бро.
у тебя отношения и иностранцы и вот это вот всё куда там та же фигня нифига ваще!

Аверс, да я понимаю это всё, но вот...не комфортно мне становится быть таким же откровенным, когда люди уже не такие чужие и когда их так много разных всяких.

URL
2015-08-25 в 12:03 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
12-88, ты умножишь скорби этой власти :gigi:

2015-08-25 в 12:39 

12-88
словно чёрная лиса в норе
fashion lemur, пхахах да конечно) Нет, скорби самых мелких сошек в свите этой власти - может быть, и преумножу. Но самой власти срать на чьё бы то ни было недовольство, тем более моё)

URL
2015-08-25 в 15:02 

Листья травы
Делай добро и бросай его в воду
12-88, заметил, что раньше мог взять и написать много о совершено несобытийном куске жизни, просто об ощущениях от существования на данный момент. Сейчас - всё реже. Может быть, это возраст? Типа, когда тебе 18, писать, что ты замерз, потому что ночь, а окно закрывать не хочется, это нормально, но в 26 уже не стоит внимания? Или я просто теряю способность внятно писать? В 18 это все ново, свежо по ощущениям, это всё замечаешь еще на первом плане. Потом же , с развитием своих собственных интересов и личности это все уходит на второй план и далее.
Не то что теряешь способность писать . Это всё уже не в фокусе.
А ваще, всё что описано в комментариях, по-моему- стандартный цикл рождения-смерти-и снова рождения дневников. Да даже и бумажных. Смотрю на всё с новой точки зрения, перерос - и писать сначала не хочется - хочется осознать. Потом писать на новом поле.

2015-08-25 в 17:59 

Ноктифер
kinkshamer
12-88, ты ж понимаешь, что эти отношения на расстоянии не работают как правило. А вообще вся моя жизнь сводится к тому, что я просыпаюсь в семь вечера, захожу в доту и засыпаю в 10 утра.

2015-08-25 в 23:17 

12-88
словно чёрная лиса в норе
Листья травы, наверное, отчасти и это тоже. Но могу сказать, что способность просто ощущать окружающее и своё существование в нём никуда не ушла. И иногда всё так же хочется писать про всю вот эту подростковую то ли неформальщину, то ли ваниль, но потом думаешь - а зачем? И как? Да ну. Бредовые мысли - это тогда было круто и красиво, а сейчас это просто бредовые мысли. Но иногда всё-таки хочется))

Ноктифер, ну что ты так сразу-то)

URL
2015-08-26 в 18:43 

Ноктифер
kinkshamer
12-88, ты ж понимаешь, что эти отношения на расстоянии не работают как правило. А вообще вся моя жизнь сводится к тому, что я просыпаюсь в семь вечера, захожу в доту и засыпаю в 10 утра.

2015-08-26 в 19:22 

Lexx von Lamien
обыватель с клыками
12-88, Все течет, все меняется. Мы тоже растем-стереем-меняемся. Если днев утратил старую функцию - нужно придумать новую)

2015-08-26 в 20:39 

12-88
словно чёрная лиса в норе
Lexx von Lamien, я ещё молод!
Если днев утратил старую функцию - нужно придумать новую)
думаю, она сама сформируется)

URL
2015-08-26 в 20:41 

Lexx von Lamien
обыватель с клыками
12-88, я ещё молод!
"Молодой крокодил хочет завести друзей. О себе - очень молод, 50 лет" (с)
Шутка йумора)

2015-08-26 в 20:45 

Bats
12-88, получается, что Тебе больше не всё равно, что о Тебе подумают люди, которые Тебя читают? И потому Ты чувствуешь потребность в цензуре себя? Типа, не доверяешь, что мы и без цензуры будем приходить и продолжать читать?

2015-08-27 в 11:59 

12-88
словно чёрная лиса в норе
Dana Eilian, получается, что Тебе больше не всё равно, что о Тебе подумают люди, которые Тебя читают?
конечно мне не всё равно, что обо мне думают люди, с которыми я общаюсь. Не все, кто читает (фаер-драгон, я смотрю на тебя, да да))) ), но вот тот круг, с которым мне приятно и интересно тут. Не настолько, чтобы ради них себя перекраивать в разные стороны или выпрашивать другое отношение, но да, мне не совсем всё равно.

И потому Ты чувствуешь потребность в цензуре себя? Типа, не доверяешь, что мы и без цензуры будем приходить и продолжать читать?
нет, не в этом дело. Не совсем. Дело не в доверии к людям. Я знаю, что большинству читателей (их же 250 штук, половина, наверное, вообще меня в ленте тупо проматывает:laugh: ) тут будет просто похер, остальные поймут. Кто-то - нет.
Я бы не назвал это цензурой. Просто...некоторые вещи, о которых иногда тянет написать, но не хочется уже делать это здесь - это вещи, для меня некомфортные. Свидетельства того, что мне в себе не нравится или что тревожит. И мне не хочется вносить их в устоявшиеся отношения с этим кругом людей. И в того меня, в тот образ меня как члена общества, который живёт здесь, потому что он мне нравится и он свободен от каких-то реаловых проблем. И не хочется эти проблемы в него вносить, не хочется, чтобы и здесь меня рассматривали как человека с этими вот проблемами. Просто на уровне ощущений и подводных течений психики. Это может быть нелогично, может вообще быть ложным опасением, но вот так вот.
В начале было проще, может быть, ещё потому, что был свежий запас сил и воодушевления вообще от идеи как-то открываться перед людьми и перед собой. Не всегда это было легко, но это был такой типа порыв. Сейчас это пошло на спад.

URL
2015-08-27 в 14:15 

Bats
12-88, аа, я понимаю - здесь хочется быть тем, кем хочется, проявляться своей свободной и более лёгкой, что ли, стороной личности.
У меня, кстати, похоже - я начала писать дневник как место, чтобы выплеснуть из себя тяжесть и боль, а потом тяжесть и боль остались в прошлом и дневник стал местом, где я размышляю и обогащаюсь через опыт и мнение других.
Я тоже в последний год мало пишу всяких сложноболезненных штук, потому что отпала надобность именно в таком общении с другими, как-то мне кажется похоже у нас.

2015-08-27 в 19:09 

12-88
словно чёрная лиса в норе
Dana Eilian, да, что-то вроде того)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

сброс

главная